У весны глаза любви

Олег Емельянов 3
У весны глаза любви,
милая бессоница.
Бабочки как соловьи
в животе у скромницы.

На окошках стаял лёд
как худое прошлое.
Тает словно гололёд
мелочное пошлое.

У весны глаза любви,
щёки все веснушками
и летают соловьи
даже над старушками

память прошлого будя.
И рисуя красками
пишут вас они любя
молодыми,классными.

У весны глаза любви
даже под морщинами
и трели,то не соловьи,
петые мужчинами.

У весны глаза любви.
ПОДОРОЖНИК.
18.2.18г.