Кровавая бойня

Игорь Манахов
            Развязалась кровавая бойня,
            Сотня псов на медведя пошли.
            Всяк пытался куснуть либо впиться,
            Но на смерть лишь себя обрекли.

            Косолапый одним лишь ударом,
            Забивал пару, тройку собак.
            Утомился немного в то время,
            Как отбил он десятки атак.

            Но наскучило обороняться,
            И медведь грудью встал на врагов.
            Полетели кровавые клочья,
            И крошились остатки клыков.

            Никого не жалел косолапый,
            Ведь их цель - уничтожить его.
            Быстро спесь их медведь урезонил,
            Псы рванули в разбег от него.

            Но не все, выжил кто, увернулся,
            Просто чудом в бою уцелел.
            И медведю досталось с лихво'ю,
            Свору псов наш герой одолел.

            Пусть не па'водно будет собакам,
            Разевать свою пасть и брехать.
            Нападать на противника сворой,
            Чтоб потом свои жизни спасать.

            20.02.2018.