Загадка пушистая

Ирина Сеньчукова
Кто похож слегка на крысу,
Но умеет выше крыши
Прыгать с веток высоко,
И красиво,и легко!

Кто похож на лиску мехом,
Только нет норы со снегом.
Если тропки замело,
Быстро спрячется в дупло.