скучаю...

Светлана Аро
В никуда  дождливое  утро...
В никуда  продрогшее сердце...
Сырость, слякоть, безбожно, безлюдно...
Нет  покоя  душе,  и места...
Я соскучилась... слышишь Ветер?
Без тебя мне не справится - тучи...
Переломится  болью  нежность..

Сотвори... в моём городе  чудо...!