Крым Песня. Музыка Александра Чернорая

Сергей Витальевич Попов
Опять в поход уходят корабли,
И нас встречают радостные волны...
На то, что доберёмся до земли
Опять сердца влюблённых полны.

Крым - моя земля,
Крым - мой край далёкий,
Крым - любовь моя...
Нет уже времён, есть только сроки.

Нам всем теперь придётся попотеть,
Мы дважды обогнём вокруг Европы,
Но русские умеют дотерпеть,
Чтобы увидеть снова Севастополь

Крым - моя земля,
Крым - мой край далёкий,
Крым - любовь моя...
Нет уже времён, есть только сроки