Прикоснусь я к тебе

Николай Лавров Нивнянский
Я к тебе прикоснусь,ощутив твою нежность,
И тобой, как настоем горячим напьюсь.
В сердце вдруг разольётся весенняя свежесть,
Улетит и растает снежинкою грусть.

Яркий солнечный лучик осветит окошко,
На тебя упадёт,чтобы силы вдохнуть.
И растает душа не спеша, понемножку,
Загорится любовью,отправившись в путь.

Я встречаясь с тобой,как весне улыбаюсь,
Как к подснежнику белому сердцем тянусь.
И в тебе,как в весне,нежно в ласке купаюсь
Утонуть в этих ласках,я просто боюсь.

К нам приходит с весной лучших чувств пробуждение,
Загорится огонь в сердце,спору в том нет.
Улетят и уйдут все тревоги сомнения,
И польётся как песня ликующий свет.