Уходила из дома...

Иляна Рада
Уходила из дома-
Захлопнула двери.
В двух шагах от порога
Растворилась в метели.

Разгребала сугробы-
Ключи уронила.
Не поверил никто бы:
Все, что было, забыла…

От меня не осталось
Ни мало, ни много:
Силы отданы людям,
Сердце отдано Богу.