Мир террариум

Вера Миланова
Бабочек,жучков по банкам. Рассортировали.
И среду существованья как-то воссоздали.
Мы отвыкли жить на воле,на природе.
Даже если отпускают - не уходим.

Год за годом совершаем, те же действа,
И чего-то упускаем, родом с детства.
Разучились мы творить. Даже мыслить.
В нашей жизни нет любви. Только числа.

Конкурентная борьба. За резервы.
Для детей, и для себя. Нервы. НЕРВЫ
Нет для всех нас одного. Чтобы свято.
Если надо загрызем. Мы собрата.
------------------------------------------

Но уходишь от ригидности сама и
Мир добреет.
Просто нужно осознать и поломать
Свои запреты.