Опасная романтика

Вера Миланова
Железнодорожный мост -
Романтики шалой место.
Он сложен и так же прост.
С моим он созвучен протестом.

На бортике я сижу,
Над страхом своим с поездами.
Дрожжит мост, такая жуть!
Сидела б назло часами.

А парень зазнобу ждёт,
Извёлся на циферблате.
Дождался пока только дождь,
И розу отдал мне по блату.

Железнодорожный мост.
Опасно сидеть на перилах.
Пора покидать этот пост,
Пока вместе с розой не смыло.