Как важно - высохший листок

Тамара Семенова
Как важно - высохший листок
Слегка подталкивает ветер
И направляет на восток,
Где солнце ласковое светит,

Слетая с поднебесных круч,
Луч пробивается отважно
Сквозь пелену лохматых туч -
И это тоже очень важно,

Весь мир сияние зажгло,
Земля на миг остановилась,
Лишь взгляд - и всё произошло,
Касанье рук  - сдалась на милость...