Камень и ветер

Дмитрий Чунтонов
***
благодарность
порождает
доброту

***
одуванчики
спасаются
ветром

***
между камнем
и ветром
рука

***
бесцельная
душа
расслаблена

***
гробы гниют
позже
своего содержимого

***
человека
сжигают
расстояния
20.02.2018