Путь России

Вера Миланова
Войны и локальные конфликты
Полыхают тут, и там, и здесь.
Ставят представители "Элиты"
Нашу жизнь на кон и нашу смерть.

Все мы пешки в играх кукловодов.
Пешки, до тех пор, пока слепы.
Все наши права и все свободы
Только замануха для толпы.

Что-то в этом мире поломалось,
И Россия не нашла свой путь,
И во всем виновна оказалась.
Как теперь обратно повернуть?

Или нет, не стоит, сами сдюжим,
Что нам мир, когда у нас - держава.
Если знаем, что такое дружба,
Булатный крест на смену ржав-
Ого поставим, установим.
Помнят мастера ещё секреты,
Почему бы не воспользоваться этим
В яви, в прави, в нови!