Я - пятьдесят восемь хорьков в плаще

Эшелона
Я - пятьдесят восемь хорьков в плаще,
И поверь, не все они с тобой заодно.
Я боюсь элементарно простых вещей,
Я боюсь однажды совсем не нащупать дно.

Я - пятьдесят восемь хорьков в плаще.
У меня внутри - портрет Дориана Грея,
Скоростные снега, запылившиеся идеи,
Мальчики, не состарившиеся вообще.

Я - пятьдесят восемь хорьков в плаще.
Отражение в зеркале дьявольски молодеет.
Я похожа на опереточного злодея,
Нанести пытаясь себе хоть какой ущерб.

Всё мечтая о монолитности, наяву
Собираюсь из разбегающихся кусков...
Я люблю эту хитрую гадину, я живу
По отдельности за каждого из хорьков.

(к мему про жирафа и 58 хорьков)