Картина М. Павловой Канал Грибоедова. Зима

Вадим Константинов 2
                Он необычен
                Лишь на первый
                Взгляд!..

                И за художницей
                Её полётом
                Следуя...

                Возможно
                Наши мысли
                Долетят...

                До настоящего
                Канала
                Грибоедова!..
                14.02.2013.