Смысл жизни!

Марина Долгова-Шевлин
               
 Мать          
 Спросила         
 Тихо , -            
 В чём         
 Смысл         
 Жизни ,
 Дочка ?            
            
 Та ,            
 Подумав ,   
 Отвечала,-   
 Смысл               
 В любви      
 И точка .             
               
 Мать            
 Опять    
 Спросила
 Дочку ,-         
 Так ли,             
 Это    
 Сложно ?               
            
 Та ,            
 Подумав ,   
 Отвечала ,-   
 Промолчу я.    
 Можно?               
               
 Мать       
 Настойчиво    
 Просила   
 Доченьку    
 Ответить .               
            
 Та ,               
 Подумав ,   
 Отвечала ,          
 Что готова    
 Встретить         
               
 Смысл -             
 В любви ,      
 А не         
 Обмане , 
 Что царит    
 Повсюду ,            
               
 Только          
 Ложь      
 Сейчас   
 На Яви !
 Все хотят      
 ОбдУрить .             
               
 Быть       
 Обманутым      
 В               
 Надеждах -      
 Вот в чём       
 Ужас жизни.         
               
 Надо быть         
 Ни так       
 Наивным ,      
 Что б         
 Любить      
 Всех         
 Ближних .
               
 01.07.2014.