Чары. О великолепной! О лучезарной!

Серж Пьетро 1
  Как же прекрасен восход –
Дивный, чарующий, нежный -
Алое небо во весь горизонт
И вдоль реки – иль туман, иль луг снежный!
  Нету прекраснее утра с Тобой!
Ты шепчешь мне стих о красе лучезарной…