День мужчин! Как Белый танец!

Евгений Гущин 2
            *****
День мужчин! Как Белый танец!
Красоты наводим глянец?
  Тень волнения понятна!
  Нежность женщин столь приятна!
Улыбнётся! Поцелует!
Скажет добрые слова!
  Может что организует,
  Подарив сюрприз сперва!
Приготовит угощенья!
Первой скрипки слыша роль!
  День прекрасного общенья!
  Хоть на миг, ты с ней король!
Белый танец чувств, приятно!
А волнительный - вдвойне!
  Устаём весь год изрядно,
  Не на свойственной волне.
В Женский День мы вновь поладим!
В танце звёздного огня!
  Чувств мужских волну накатим!
  Луч в сердцах мужских храня!

              *****