Без тебя не будет и меня

Капитан Ураган
Совсем немного мне для счастья надо, Am A7 Dm
Чтоб только ты была со мною рядом.   Dm G C Em
Хочу с тобой рассветы я встречать,   Gm A7 Dm         
С тобой одной закаты провожать.      Am E Am

   Нет девушки красивей на планете! Dm Em Am
   Конечно же чем ты - любовь моя!   A7 Dm
   Люблю тебя сильнее всех на свете, Dm G C A7
   Ведь без тебя не будет и меня!    Dm Em Am

Я все цветы какие есть на свете,
К твоим ногам сложу все на рассвете.
Я не могу тобой не восхищаться,
В тебя всё время хочется влюбляться.

   Нет девушки красивей на планете!
   Конечно же чем ты - любовь моя!
   Люблю тебя сильнее всех на свете.
   Ведь без тебя не будет и меня!