***

Николай Иванов 24
Не надо вести двуличную жизнь, преподноси себя везде, таким какой ты есть и если общество отвернется от тебя, отвернись от них и ты и только тогда ты узнаешь какой ты есть, потомучто либо общество несможет без тебя, либо ты без общества.