Покаянное море

Мамантъ
Жизнь моя так ужасна
По делам дней вчерашних...
Дни уходят, кружатся...
Мне становится страшно...

Где найти покаянье
По грехам моим ранним
Глубиною страданий
Ранам Господа равное?..

Каждый грех совершенный
Омывается Кровью -
Он причина ран Божьих,
Переполненных болью...

Я ищу со слезою
Покаянное море,
Чтоб хоть каплю я смог бы
Жить Христовой Любовью...