Летать

Максим Батманов 11
Небо звёздное...
Снег от Луны серебриться...
И скрипит под ногами в мороз...
Ах! Как хочется снова,
Взаимно влюбиться,
И летать,
Меж реальности,
В нежном сознании снов... (СВ(к))