В своей любви я, как в тумане...

Арина Кожухова
Ю.Г.

В своей любви я, как в тумане,
Хожу средь капелек воды.
Душа, тобой раздетая, нагая,
Не видит дальше собственной руки.

Я в слепоте любви заветной
Еще неопытный ходок.
Не обмани меня, любимый,
Дай руку в плотности густой.

Брожу средь кАпель водяного пара -
На мягкости ланит застывших слез,
Любвью искренней ведомая, нагая
В край твой из самых сладких грез.