Образ твой

Сергей Толмачев 2
Обожествляю и люблю
я светлый образ твой.
Такой я больше не найду.
Не уходи, постой.
Пусть будет день.
Пусть ночь настанет.
Цветок любви моей не вянет.
Я жизнь сложил в алтарь любви.
Ты сердце больше не томи.
Скажи, хотя я знал давно,
что жизнь не милое кино.
Что в ней есть место лишь одной.
Что заслоняет образ твой.