Подбирается ближе зима...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *
Подбирается ближе зима,
Но душа моя бредит июнем.
Всколыхнула сознанье волна
Золотого в ночи полнолунья.

Это было, как будто вчера, –
Тёплый вечер над водами Свири*,
С хвойным запахом чудо-сосна
Распростёрла зелёные крылья.

О любви говорили глаза,
Губ горячих твоих поцелуи…
Это было, конечно, вчера,
А сегодня в душе аллилуйя.
         
2015
*Свирь – река