сотни раз обновляя твою страницу

Наташа Чеснокова
сотни раз обновляя твою страницу,
жду как будто строку о себе,
и ночами мне больше не спится -
проиграла в неравной борьбе.

мое сердце колышется флагом
белым-белым, как первый снег,
и побед над любовью не надо,
я готова любить целый век.

и смотря твои сохраненки,
я надеюсь найти в них себя.
без тебя бесконечная ломка.
пью вино, организм губя,

я в надежде, чтоб боль отступила,
чтоб забылись твои глаза,
чтобы кровь остудилась в жилах,
мне нельзя без тебя, нельзя!

и пусть сладки мои страдания,
я желаю счастливой быть.
я согласна на все испытания,
если сможешь в ответ полюбить.