Считаю звёзды на небе ночном...

Борис Бондаренко
Считаю звезды на небе ночном
Сбиваюсь, и вновь начинаю
И кажется мне что я рядом с тобой
На небо смотрю и мечтаю.

Узоры искрятся и манят красой
Не видно конца им и края
Хочу оказаться я рядом  с тобой
Про звезд красоту забывая.

Плывут облака по  глади ночной
Луну молоком обнимая
И буду я скоро рядом с тобой
На небо смотреть засыпая!