Мальчик

Александр Андреев 1
Вечный жизни штурм
Смеясь, ломает нам плечи,
С ног сбивает, чтоб груз
Нам показался легче.
Дождь поёт, - Белый шум
Душу ранит, а время лечит.
Пробует жизнь на вкус
Мальчик в затуманенный вечер

Мальчик сильно испуган.
Свет фонаря спутал с солнцем.
Ему больно. А мальчик
Просто хотел стать взрослым.
День, словно ночь
Пред глазами мириады картин.
Так хотелось сбежать ему прочь
От жизни, где он вечно один.