18. 01. 2018. Бл. 43. Восторг

Георгий Мединцев
                Бл.№43/???
О, прелесть роз! О, прелесть красоты!
О, счастье вдохновенья!
О, мой восторг, мои мечты!
О, мыслей устремленье!

О море чувств, восторг любви!
Зелёных листьев трепыханье
И бурное течение крови.
Души восторженной стенанье!

О, как прекрасен розы цвет
И аромат  и обольщенье!
Как мил моей любви предмет
И на яву и в сновиденьях!

18.01.2018г.                Ессентуки