Возмущение американцев

Василий Ишутин
 Возмущение американцев

Какой позор, какой позор, какая боль,
Не ожидал никто свинью такую,
Русские выиграли у нас четыре-ноль,
Надо же так обыграть в сухую

Как можно проиграть в хоккей
Каким-то варварам, бензоколонке,
Чуть не отдал концы мистер Маккейн
От пощёчины и оплеухи звонкой.

Куда смотрел Макарэн, также МОК,
Что они забыли нашу установку,
Кто этот идиот, который смог,
Устроить нам спектакль и постановку.

Это удар по демократии, по нам,
По праву ценностей,как однополых браков,
Такой уляжется не скоро срам,
Поставили американцев раком.

Где ЦРУ, Госдеп, ответственный урод,
Как такой промах они все допустили,
Забыли,что мы исключительный народ,
Но Русские нас снова опустили.