Он истинный альфа

Азарапина Екатерина
Он истинный альфа, по сущности - волк,
Вовсе не монстр - оборотень!
Ни разу он близких своих не подвёл,
Его жизнью жить не пробуйте.

Трудностей много и много смертей,
Но Альфа всегда поднимался,
Ради семьи и своих друзей,
Забыв о себе, сражался.

Стаю такую не сыщешь во век!
В ней волки, койот и банши,
Канима, Цербер и человек.
Им жить не судьба в тиши!

Да, вероятно, пути разойдутся,
Но если их дом позовет,
Все члены стаи опять соберутся,
Каждый, кто нужен, придёт!