Жене

Александр Столяров 81
Венок из ромашек подарен тобой
Цветок этот белый - Руси мне родной
Родимой сторонки, родимой земли
Но всё же прекрасней его только ты

Красивей его ты лишь одна
Красивой родилась, красиво жила
И я до сих пор забыть не могу
Как ты улыбаясь шагала в лесу

В лесу необычном, в  волшебном лесу,
В котором гуляет туман по утру.
Там где щебечут красивые птицы
В лесу, где витают одни небылицы

Никто кроме нас в этот лес не придёт
Дорогу туда никто не найдет
И может быть мы с тобой поутру
Вернёмся опять к золотому пруду.