Пеплом покрыта гора...

Артем Ивин
Пеплом покрыта гора
И красные облака
Ворочаются в небе.
Снимаясь с якоря
Влекут себя туда,
Где солнце серое.

Где ты стоишь в тёмно-синем
И пена белая
У ног твоих
И ты поёшь свой стих...

И я вижу как ветер,
Срывается с гор
И, становясь морским,
Принимает форму
Твоей песни...