По воле судеб

Датченко Марат
По воле судеб суждено, с тобой нам видимо расстаться.
Как чёрно-белое кино, мне стала жизнь моя казаться.
Все рухнуло в один момент, к чему так долго мы стремились.
И наши все с тобой мечты, как будто в небе растворились.
С твоим уходом, жизнь ушла, и потерялся общий смысл.
Его с собой ты забрала, теперь тебе я ненавистен.
Пытался все я изменить, хотел вернуть, как раньше было.
Но ты ушла, закрыв глаза, с собой забрав, что сердцу мило...