Советский забулдыга

Александр Волга Блинков
Я сегодня буду,буду выпивать,
В скверике зелёном,ножкою болтать.
И друзья-пьянчуги,подойдут ко мне,
Чёёрные,вонючие забулдыги все.

Соберём валюту у кого что есть,
Пусть со злобы сдохнет,дурачок мой тесть.
Тёща пусть задушится,двойственная мать,
Ну а мне бутылочку,хочется обнять.

Я не уголовник я простой мужик,
И по заграницам не кутил не жил.
Я простой Советский,этим и горжусь,
Но от жизни нынешней постоянно с...сь.

Был в семье профессором и детей любил,
В той стране Советской я с друзьями ЖИЛ.
Лихо девяностых,разорило нас,
Пьём мы водку горькую в сквере на показ.

Мы как-то выжили в эти годы,но я хотел сказать о тех,кого сожгли они,кто не смог по наивности или доброте души.Они бомжи,А мы что сделали?Выживали?В СССР мы ходили в гости и были счастливы.Наше сердце затоптали доллары.