В большой толпе, я скроюсь вновь

Серж Чернилов
В большой толпе, при смуте дня,
Я скроюсь вновь, от глас твоих.
Расстроен тем, что предала меня.
Разбился мир для нас двоих.

И я уйду, растворяясь в метушне толпы,
Надену капюшон, чтоб лица не кто не видел.
Обидно, что у нас не будет больше "Мы"
И ты прости, если чем-то в друг обидел.

И не спеши искать меня отныне,
Смутный день сменил просветный вечер.
Пройдусь по улицам в печали и унынии,
О как же путь мой сегодня млечен.