Вэб-камера vpiter. com web-camera-move

Серж Пьетро 1
   Белоснежный простор –
Взор чарует мост Дворцовый!
На Неве снег – словно новый!
Зимний! – Снова предо мной
И Ростральные колонны зорко на Неву глядят,
Вверху – небо голубое,
Солнце – словно золотое!
Удивительное рядом: Зимний, рядом - Летний сад!
И красавица Нева -
Не найти волшебнее слова!
Счастье – быть на берегах Невы,
Наслаждаться городом, где восхищенье, диво, чудо-судьбы!