Сон из детства

Марина Моисеенко
Сегодня вновь была малышкой,
Просила сказку почитать,
И потихонечку, не слышно,
Вставала, когда клали спать...

По-утру, в садик собиралась,
Ведь ждёт меня там  верный друг,
Где это время затерялось,
Проснулась - нет его вокруг...

Наверно счастливы в нём были,
Раз год из года, сон из сна,
Туда дорогу не забыли
И память - тёплая волна...