Снова пытаюсь очистить память

Юлиана Ярм
Снова пытаюсь очистить память:
Все, что было, и все "а что, если?",
Голос и запах в прошлом оставить...
Но никуда от тебя не деться.

Снова стираю воспоминания -
Все обиды и тайные слёзы.
Удаляю из подсознания
Мои нереальные, глупые грёзы.

Пусть же исчезнет из головы моей
Вечер осенний, дождь и развалины.
Зря не грусти, да и слез по мне не лей.
Все, что было у нас потеряли мы.