Зарождение настоящей любви

Александр Столяров 81
Я помню первое свиданье
В тот день, когда узнал тебя
И в этот миг очарованья
Я понял, ты судьба моя

Да был тогда я очень робок
Но ты избавила меня
От массы непонятных скобок
Я понял, что люблю тебя

Любовь моя без всяких граней
И страстью пылкою полна
Она как пламя сладко манит
Когда вокруг одна лишь тьма

Но в миг, когда тебя я встретил
Вся тьма разверглась без следа
И жить теперь на белом свете
Мне без тебя никак нельзя

Теперь же ты моя жена-
Для нас двоих и солнце светит
И красивее тебя нет,
Никого на белом свете

В моей прискорбнейшей судьбе
Поставили  с тобой мы точку
Мы вместе счастливы вполне
Родим с тобой сынка и дочку