Целебная музыка

Анатолий Белов 2
Спасут Бетховена сонаты
от воспаления простаты.
Поможет Бахова партита
от инфлюенцы и отита,
а от его кантат и фуг
сбежит, вообще, любой недуг.

А тем, кому медведь на ухо,
ужасная болезнь – непруха.
Им вместо музыкальной школы
пропишут клизмы и уколы.