Зёрнышки тепла

Галина Антонова 4
         **
Цепляя брюхом купола
Седые тучи - паруса
Плывут без правил, без весла,
От глаз скрывая небеса.

И сеют колкие снега.
Посланьем спрятанной зари
Из мёрзлой россыпи слога
Сплетают песни о любви.

Мой верный рыцарь, милый друг,
Ты шлёшь мне зёрнышки тепла.
Цветами прорастают вдруг
В снега упавшие слова.

     20.02.2018.