Ты широка в видениях заветных...

Марина Зариня
Ты широка в видениях заветных,
А наяву - проста, не прихотлива...
Стремления твои подобны ветру,
Летящему над бездною прилива...

Распахнута, сомнений не стыдишься,
Ты зноя не боишься, гроз и бурь.
О камни разбиваясь, словно птица,
Ты просишь высоту  - не обессудь...

Ты дышишь  капелькой, мгновеньем,
Любви одной подвластна и словам.
Дарована ли Богом, провиденьем...
Дарована! Так значит, веришь снам...

Марина Зариня 2018