Пророчество

Александр Столяров 81
Придут два воина извне
На вид они враги
Душой на нашей стороне
И с ними ты не лги

Они увидят в тот же час
Всю ложь что ты сказал
Но не покинут они нас
Пока час не настал

Тогда и боги оживут
И мир вернётся к нам
И все завистники сбегут
В тот мир, где их ждёт хлам

И меч Перунов заблестит
Врагов своих разя
Тогда смеаргл всех победит
Кого убить нельзя

 И лук  Ярила золотой
Вернётся в мир людей
И принесёт его герой
Со звёздных нам долей

И Царь венец свой обретёт
И править будет он
Да и врагов всех разнесёт
Почти живой дракон