Одиночество

Роза Серая
Я не одна. Меня штук пять.
Всегда мне есть с кем поболтать,
Кому поплакаться в жилетку,
Кому от горя съесть конфетку,
Кому за это пожурить,
Но, так и быть, потом простить.
Одна спасается в стихах,
Другой погряз в чужих грехах,
Есть кто-то, кто всерьез считает,
Что все на свете про всех знает.
Но он не может мне сказать,
Как всех меня в одну собрать.