Чары. О великолепной! О другой!

Серж Пьетро 1
   Да разве можно мечтать не о Тебе!?
Я не придумаю лучше судьбы себе,
Чем встречать Тебя утром и вечером, когда звёзды на небе,
Чтобы быть с Тобой!
Мне нужна только Ты и чтобы я был Твой!
Но даже не пытайся шептать о Вселенной без Тебя,
О великолепной инопланетянке другой!