Снежок дрожит

Ёжи Пилот
Снежок дрожит в замёрзшем сердце.
Так страшно таять в феврале!
А жгучесть солнечного перца
предчувствовать уже в себе
необходимым измененьем.

Гуляет слишком близко Лель
в набрякшем снеге. Злое зелье!
Но ярок с ним ненастный день.