Выборы 2018 кандидат от партии общ. рос. союз

Даршан
   Сергей Бабурин

Бабурин в прошлом экс-примьер,
Давно покинул это кресло.
Стал заразителен пример,
Искать "покруче" себе место.

Заставила его нужда,
Всего -двенадцать миллионов.
Реформа явно тут нужна,
Расходы ЖКХ с пол тонны.

С программой-обновить страну,
Здесь его опыт пригодился.
Недаром познал он тюрьму,
Вопрос-за что, только, садился.

Другою видится страна!
Давно пора ей возродиться,
Вновь революция нужна,
Она ему ночами снится.

И все дороги и пути,
Весь в обещаниях народу.
Он брод старается найти,
А по простому мутит воду.

Была возможность у него,
Ведь столько просидел у власти.
А что он сделал,  ничего,
Теперь разыгрывает страсти.

Он накопил приличный груз,
Из данных прежде обещаний.
В них утонул, увяз, загруз,
На пути выборных компаний.