Листая забытые фото

Антон Кэп Кулёмин
Я, хотел бы увидеть Мир, которого больше нет.
Я, хотел бы услышать крик, пропавшего без вести в ночь.
Мне, очень жаль, моё небо, что ты, сегодня, в огне.
Мне, очень жаль, моё время, однажды ушедшего прочь.

В холодном дыхание ветра - опавшие листья грёз.
Круг истины снова замкнулся, и кажется, не за чем жить.
Когда говорили о главном, мы верили, всё - не всерьёз.
Но, ноют старые раны, развеяны лет миражи.

Герои телеэкранов: завет эпохи TV.
Под вечер умолкла гренада, забот и не сделанных дел.
Мы топим свои ожиданья, в безликости серой молвы.
Мы все - на одном расстоянье, мы все - на одной высоте.

Листая забытые фото, мир скомкан и вот он предел.
У пропасти замерли волки, мгновенье длиною в года.
Во власти у многих не много. Шум улиц, круги на воде.
Но, если - одна всем дорога, одна же на всех и мечта.