Ветер

Людмила Кирсанова
- Откуда, ветер, ты, скажи, летишь?
- Не ведаю. Забыл всё по дороге.
- Где нет тебя, стоит немая тишь...
- Зато в тиши сердца поют о Боге.
- Остановись! Побудь со мной чуть-чуть!
- Я ничего тебе не обещаю.
- Что делать? Твой не уследить мне путь...
- Но я путей своих не выбираю.
 
 
 
16.02.2018.