Жду весь день тебя, мой родной...

Шведова Наталья Анатольевна
Жду весь день тебя, мой родной,
От окна я не отхожу
И всегда ты теперь со мной,
Твои руки в руках держу,
И мечтаю о встречах я -
Нет, одна только будет из них,
Потому что всегда твоя.
Свет от глаз твоих голубых,
Нежность слов и любимый свет,
Что вокруг возникает: мы
Создаем один силуэт
На пороге нашей весны.
Только встреча одна, без разлук,
Навсегда мы вдвоём с тобой
И в кольце твоих ласковых рук
Забываю весь мир... Ты со мной.

20.02.2018 г.